المكونات:
* نصف كيلو معكرونة مقصوصة
* معلقة صغيرة ملح
* نصف معلقة صغيرة فلفل اسود
* معلقة صغيرة جوزة الطيب
* معلقتين كبار كزبرة خضرة
* بصلة م
توسطة مفرومة فرم ناعم
* فلفلة حارة من اجل الطعم الحار
* كوبين عصير بندورة
* ملعقتين كبار زيت عادى
* كوبين مرق دجاج
طريقة التحضير:
1. نسلق المعكرونة مع الماء وملعقة صغيرة ملح
2. بالنسبة للشوربة نضيف الزيت وننتظر حتى يحمى ونضيف البصلة ونضيف الملح والفلفل وننتظر حتى تكتسب لون ذهبى ونكون ضربنا البندورة فى الخلاط بعدها نضع على البصل البندورة
3. وبعد خمس دقائق نضيف مرق الدجاج ونخلط ونضع جوزة الطيب والكزبرة الخضرة وقرن الفلفل الاحمر من غير ما نقطعه نتركه على نار متوسطة
4. وبعد ثلث ساعة نضيف المعكرونة المسلوقة للشوربة ونتركها 10 قائق اخرى وبعد ذلك نغرفها وتقدم ساخنة
* فلفلة حارة من اجل الطعم الحار
* كوبين عصير بندورة
* ملعقتين كبار زيت عادى
* كوبين مرق دجاج
طريقة التحضير:
1. نسلق المعكرونة مع الماء وملعقة صغيرة ملح
2. بالنسبة للشوربة نضيف الزيت وننتظر حتى يحمى ونضيف البصلة ونضيف الملح والفلفل وننتظر حتى تكتسب لون ذهبى ونكون ضربنا البندورة فى الخلاط بعدها نضع على البصل البندورة
3. وبعد خمس دقائق نضيف مرق الدجاج ونخلط ونضع جوزة الطيب والكزبرة الخضرة وقرن الفلفل الاحمر من غير ما نقطعه نتركه على نار متوسطة
4. وبعد ثلث ساعة نضيف المعكرونة المسلوقة للشوربة ونتركها 10 قائق اخرى وبعد ذلك نغرفها وتقدم ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق