المقادير:
-كوبا دقيق
-1?2 قالب زبدة
-كوب سكر مطحون
-200 جرام توت بري مجفف
-1?2 كوب حليب
الطريقة:
-ضعي الدقيق
-كوبا دقيق
-1?2 قالب زبدة
-كوب سكر مطحون
-200 جرام توت بري مجفف
-1?2 كوب حليب
الطريقة:
-ضعي الدقيق
في إناء وضعي عليه السكر والزبدة وافركيه جيداً
-ضعي الحليب قليلاً قليلاً وقلبيه جيداً مع التوت المجفف
-شكلي العجينة على هيئة دوائر وافرديها في صينية الخبز
-ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى تحمر واخرجيها
-اتركيه حتى يبرد وقدميه
-ضعي الحليب قليلاً قليلاً وقلبيه جيداً مع التوت المجفف
-شكلي العجينة على هيئة دوائر وافرديها في صينية الخبز
-ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى تحمر واخرجيها
-اتركيه حتى يبرد وقدميه
0 التعليقات:
إرسال تعليق