المقادير:
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.
- علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح.
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
- تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.
- تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر
0 التعليقات:
إرسال تعليق