ماشاء الله تبارك الله , اللهم اني اسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى

سلطة البطاطا والبيض


المقادير

بيض عدد 6 مسلوق

4 خسات للزينة

بطاطا حبتان كبيرتان، مسلوقتان ومقشرتان

بصل أخضر رأسان

مايونيز 2 إلى 3 ملاعق طعام

خردل ملعقة طعام

ملح

بهار أبيض

لحم تونة أو دجاج أو سلطعون مفروم ناعماً

بقدونس ربع باقة مفرومة

كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام

طريقة التحضير

يقشر البيض المسلوق ويفصل البياض عن الصفار.

تغسل البطاطا وتسلق وتقشر وتهرس بالشوكة.

تخلط البطاطا المهروسة مع المايونيز والخردل والملح والبهار والبصل الأخضر والبقدونس والكريما الطازجة.

يضاف لحم التونة أو السلطعون أو الدجاج إلى السلطة.

يبطن وعاء صغير عميق بورق النايلون وتنقل إليه السلطة ويضغط عليها جيداً. تقلب هذه السلطة رأساً على عقب في وسط طبق كبير ويرفع الطبق الزجاجي وورقة النايلون.

تستخدم المبرشة ويبرش صفار البيض فوق السلطة.

تصف أوراق الخس حول هذه السلطة. يبرش بياض البيض بالمبرشة ويوضع هذا البرش في أوراق الخس.

يرش الملح والبهار الأبيض والبابريكا فوق السلطة.

تزين السلطة بالبقدونس المفروم وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

نجم خمسة © 2009-2010 | ا جميع الحقوق محفوظة | تصميم وتطوير : موقع نجم خمسة
Preview on Feedage: %D9%86%D8%AC%D9%85-%D8%AE%D9%85%D8%B3%D8%A9 Add to My Yahoo! نجم خمسة Add to Google! نجم خمسة Add to AOL! نجم خمسة Add to MSN نجم خمسة Subscribe in NewsGator Online نجم خمسة
Add to Netvibes نجم خمسة Subscribe in Pakeflakes نجم خمسة Subscribe in Bloglines نجم خمسة Add to Alesti RSS Reader نجم خمسة Add to Feedage.com Groups نجم خمسة Add to Windows Live نجم خمسة
iPing-it نجم خمسة Add to Feedage RSS Alerts نجم خمسة Add To Fwicki نجم خمسة Add to Spoken to You نجم خمسة
Internet Top Blogs Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com MarocURL.net Google bot last visit powered by Bots Visit page rankBlog Directory Online Users Blog DirectoryAdd blog to our directory.