المقادير:
- 600غرام من صدور الدجاج خالية من العظام
- قليل من البهارات (فلفل حار وكمّون وزنجبيل مطحون وملح وعصفر وفلفل أسود وملح الليمو
- 600غرام من صدور الدجاج خالية من العظام
- قليل من البهارات (فلفل حار وكمّون وزنجبيل مطحون وملح وعصفر وفلفل أسود وملح الليمو
ن)
- 50 ملليلتراً من زيت دوّار الشمس
- أعواد للشيّ
- 3 حبات من البندورة، معصورة
- ملعقتان من صلصة البندورة
طريقة التحضير:
- تغسل صدور الدجاج جيّداً، ثم تقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، تدقّ هذه المكعبات بيد الهاون، حتى تصبح مسطّحة قليلاً.
- تنقع صدور الدجاج لمدّة ساعتين في تتبيلة تحتوي على مزيج مؤلّف من البهارات والزيت، مع إضافة البندورة المعصورة وصلصة البندورة إليه.
- ترصّ مكعبات الدجاج في أسياخ الشيّ، وتشوى على الفحم أو على الشواية الكهربائية، مع تقليبها حتى تمام النضوج.
- يقدّم هذا الطبق ساخناً مع الأرز أو البطاطا.
- 50 ملليلتراً من زيت دوّار الشمس
- أعواد للشيّ
- 3 حبات من البندورة، معصورة
- ملعقتان من صلصة البندورة
طريقة التحضير:
- تغسل صدور الدجاج جيّداً، ثم تقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، تدقّ هذه المكعبات بيد الهاون، حتى تصبح مسطّحة قليلاً.
- تنقع صدور الدجاج لمدّة ساعتين في تتبيلة تحتوي على مزيج مؤلّف من البهارات والزيت، مع إضافة البندورة المعصورة وصلصة البندورة إليه.
- ترصّ مكعبات الدجاج في أسياخ الشيّ، وتشوى على الفحم أو على الشواية الكهربائية، مع تقليبها حتى تمام النضوج.
- يقدّم هذا الطبق ساخناً مع الأرز أو البطاطا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق