توصل باحثون أمريكيون إلى أن العنب يخفض من الإصابة بالنوبات القلبية
وأشار الباحثون إلى أن العنب يخفض من ضغط الدم ويحسن من وظائف القلب، كما يخفض بعض العوامل التي تسبب الأمراض القلبية ومتلازمة التمثيل الغذائي، مؤكدين أن ذلك يرجع إلى تواجد المواد الكيميائية النباتية في العنب والتي تقوم بدورها بشكل طبيعي بإنشاء المواد المضادة للأكسدة.وذكرت صحيفة "ديلي تيلجراف" البريطانية أن الباحثين اجروا دراستهم على الفئران، ووجدوا بعد ثلاثة شهور من تناولها للعنب انخفاض في ضغط الدم وتحسن في وظائف القلب وانخفاض في مؤشرات التهاب القلب والدم
وأشار الباحثون إلى أن العنب يخفض من ضغط الدم ويحسن من وظائف القلب، كما يخفض بعض العوامل التي تسبب الأمراض القلبية ومتلازمة التمثيل الغذائي، مؤكدين أن ذلك يرجع إلى تواجد المواد الكيميائية النباتية في العنب والتي تقوم بدورها بشكل طبيعي بإنشاء المواد المضادة للأكسدة.وذكرت صحيفة "ديلي تيلجراف" البريطانية أن الباحثين اجروا دراستهم على الفئران، ووجدوا بعد ثلاثة شهور من تناولها للعنب انخفاض في ضغط الدم وتحسن في وظائف القلب وانخفاض في مؤشرات التهاب القلب والدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق