وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,وصفة ,الدجاج ,بالرمان,2011,وصفة, الدجاج, بالرمان,2011,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011
المقادير:
- قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر)
- 400 غ من الكركاع المهرمش
- حبتا بصل
- بذور حبة رمان
-عرشا ثوم قصبي مفرومان
- 25 سل من عصير الرمان
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملعقة كبيرة سكر
- قبصة من مسحوق الفلفل الحار
- ملح
التحضير:
- في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة.
- في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج.
- قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي
- قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر)
- 400 غ من الكركاع المهرمش
- حبتا بصل
- بذور حبة رمان
-عرشا ثوم قصبي مفرومان
- 25 سل من عصير الرمان
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملعقة كبيرة سكر
- قبصة من مسحوق الفلفل الحار
- ملح
التحضير:
- في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة.
- في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج.
- قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة نجم خمسة
او
najm5
او
najm5
تعليقك يشجعنا على الاستمرار فلا تنسى
0 التعليقات:
إرسال تعليق