ماشاء الله تبارك الله , اللهم اني اسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى

وصفة الدجاج بالرمان

وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,وصفة ,الدجاج ,بالرمان,2011,وصفة, الدجاج, بالرمان,2011,وصفة, الدجاج, بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011,وصفة الدجاج بالرمان2011



المقادير:
- قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر)
- 400 غ من الكركاع المهرمش
- حبتا بصل
- بذور حبة رمان
-عرشا ثوم قصبي مفرومان
- 25 سل من عصير الرمان
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملعقة كبيرة سكر
- قبصة من مسحوق الفلفل الحار
- ملح

التحضير:
- في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة.
- في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج.
- قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي



لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة نجم خمسة
او
najm5

تعليقك يشجعنا على الاستمرار فلا تنسى


0 التعليقات:

إرسال تعليق

نجم خمسة © 2009-2010 | ا جميع الحقوق محفوظة | تصميم وتطوير : موقع نجم خمسة
Preview on Feedage: %D9%86%D8%AC%D9%85-%D8%AE%D9%85%D8%B3%D8%A9 Add to My Yahoo! نجم خمسة Add to Google! نجم خمسة Add to AOL! نجم خمسة Add to MSN نجم خمسة Subscribe in NewsGator Online نجم خمسة
Add to Netvibes نجم خمسة Subscribe in Pakeflakes نجم خمسة Subscribe in Bloglines نجم خمسة Add to Alesti RSS Reader نجم خمسة Add to Feedage.com Groups نجم خمسة Add to Windows Live نجم خمسة
iPing-it نجم خمسة Add to Feedage RSS Alerts نجم خمسة Add To Fwicki نجم خمسة Add to Spoken to You نجم خمسة
Internet Top Blogs Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com MarocURL.net Google bot last visit powered by Bots Visit page rankBlog Directory Online Users Blog DirectoryAdd blog to our directory.