ماشاء الله تبارك الله , اللهم اني اسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى

Pâte à choux عجينة الشو

Pâte à choux عجينة الشو, عجينة الشو, عجينة الشو, عجينة الشو, الأرز باللحم والزيتون, الأرز باللحم والزيتون, طريقة الاعداد والمقادير, المطبخ, وصفات الطبخ, وصفات شهية ,وصفات جديدة, شوربات, سلطات, مشروبات, اطباق رئيسية, اطباق ثانوية, معجنات, مملحات, مقبلات ,مثلجات, اطباق عالمية, اطباق عربية, مائدة تونسية, مائدة مصرية, مائدة مغربية, اطباق فرنسة ,و ايطالية, جميع انواع العصير ,مشويات, طرق الاعداد, و التقديم



المقادير كوبان ونصف الكوب من الطحين

ملعقة كبيرة من السكر

¼ ملعقة صغيرة من الملح

كوب وربع الكوب من الزبدة

كوب من الماء

8 بيضات

طريقة التحضير

:يوضع الماء في طنجرة على النار مع السكر والملح والزبدة، حتّى تذوب الزبدة ويغلي الماء .

تبعد الطنجرة عن النار ويضاف الطحين إلى الماء تدريجيًامع الخفق بملعقة خشب ثمّ تعاد الطنجرة الى النار الخفيفة مع التحريك حتّى الحصول على مزيج متماسك لا يلتصق بجوانب الطنجرة وليس فيه حبيبات متجمّعة من الطحين.

يترك المزيج جانبا ليبرد قليلاً.

يضاف بعد ذلك وبعيداً عن النار ، البيض الواحدة تلو الأخرى مع التحريك المستمرّ حتّى تستوعب العجينة كلّ البيض

يوضع العجين في كيس خاص بالتزيين ثم يوزَع في صينيَة ويدخل الى الفرن حتى ينضج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

نجم خمسة © 2009-2010 | ا جميع الحقوق محفوظة | تصميم وتطوير : موقع نجم خمسة
Preview on Feedage: %D9%86%D8%AC%D9%85-%D8%AE%D9%85%D8%B3%D8%A9 Add to My Yahoo! نجم خمسة Add to Google! نجم خمسة Add to AOL! نجم خمسة Add to MSN نجم خمسة Subscribe in NewsGator Online نجم خمسة
Add to Netvibes نجم خمسة Subscribe in Pakeflakes نجم خمسة Subscribe in Bloglines نجم خمسة Add to Alesti RSS Reader نجم خمسة Add to Feedage.com Groups نجم خمسة Add to Windows Live نجم خمسة
iPing-it نجم خمسة Add to Feedage RSS Alerts نجم خمسة Add To Fwicki نجم خمسة Add to Spoken to You نجم خمسة
Internet Top Blogs Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com MarocURL.net Google bot last visit powered by Bots Visit page rankBlog Directory Online Users Blog DirectoryAdd blog to our directory.