لفافات الحبش بالخضار, لفافات الحبش بالخضار, معجنات, مقبلات, شوربات, مشروبات, سلطات, فطائر, مثلجات ,طريقة الاعداد, و التقديم, اطباق عربية, اطباق غربية,
المقادير
12شريحة من لحم الحبش
كوبان من الخضار المتنوعة معلبة أو مجلدة
ذرة وجزر وبازيلا ولوبياء ومكعبات البطاطا
12شريحة من لحم الحبش
كوبان من الخضار المتنوعة معلبة أو مجلدة
ذرة وجزر وبازيلا ولوبياء ومكعبات البطاطا
كوب من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
طريقة التحضير
تخلط الخضار المنوعة مع المايونيز والخردل
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج على حافة كل شريحة لحم حبش، ثم تلف هذه الشريحة فوق الحشوة، بعد طيها من الجانبين، على شكل سيجارة.
تصف اللفافات فوق طبقة من أوراق الخس وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات
Add blog
0 التعليقات:
إرسال تعليق