ماشاء الله تبارك الله , اللهم اني اسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى

عصير الشمام مع حليب جوز هند

المطبخ المغربي المطبخ السوري المطبخ المصري المطبخ الفرنسي المطبخ العالمي المطبح العربي وصفات الطبخ المتنوعة سلطات مشروبات حلويات اطباق رئيسية مقبلات معجنات مثلجات اطباق غربية اطباق عربية



المقادير
-1 شهد (شمام) حجم متوسط
-1/2 2 كوب ماء
-1/4 كوب حليب جوز هند
-1/4 1 كوب سكر
-5 حبات حبهان (هال)
-2 عصير ليمون
الطريقة
-يقشر الشهد و نتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة.
-يوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة.
-عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.
-يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.
-يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج ويقدم مثلجاً

0 التعليقات:

إرسال تعليق

نجم خمسة © 2009-2010 | ا جميع الحقوق محفوظة | تصميم وتطوير : موقع نجم خمسة
Preview on Feedage: %D9%86%D8%AC%D9%85-%D8%AE%D9%85%D8%B3%D8%A9 Add to My Yahoo! نجم خمسة Add to Google! نجم خمسة Add to AOL! نجم خمسة Add to MSN نجم خمسة Subscribe in NewsGator Online نجم خمسة
Add to Netvibes نجم خمسة Subscribe in Pakeflakes نجم خمسة Subscribe in Bloglines نجم خمسة Add to Alesti RSS Reader نجم خمسة Add to Feedage.com Groups نجم خمسة Add to Windows Live نجم خمسة
iPing-it نجم خمسة Add to Feedage RSS Alerts نجم خمسة Add To Fwicki نجم خمسة Add to Spoken to You نجم خمسة
Internet Top Blogs Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com MarocURL.net Google bot last visit powered by Bots Visit page rankBlog Directory Online Users Blog DirectoryAdd blog to our directory.