المقادير:
-2ملعقة كبيرة زيت زيتون
-2ملعقة كبيرة زبدة
-5 ثوم شرائح
-2كوب فاصوليا خضراء، مسلوقة
-1 فلفل
أحمر مسكر، شرائح
- ملح وفلفل
-1/2 كوب لوز مقشر شرائح ومُحمص
الطريقة:
- يُسخن زيت الزيتون والزبدة فى مقلاة على نار متوسطة، ثُم يُضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح لونه ذهبياً (مع مراعاة ألا يحترق).
- تُضاف الفاصوليا الخضراء وشرائح الفلفل الأحمر إلى الثوم مع التقليب لحوالي دقيقتين، حتى تتداخل المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل،ثم ثضاف اللوز مع التقليب.
- تُقدم دافئة.
- ملح وفلفل
-1/2 كوب لوز مقشر شرائح ومُحمص
الطريقة:
- يُسخن زيت الزيتون والزبدة فى مقلاة على نار متوسطة، ثُم يُضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح لونه ذهبياً (مع مراعاة ألا يحترق).
- تُضاف الفاصوليا الخضراء وشرائح الفلفل الأحمر إلى الثوم مع التقليب لحوالي دقيقتين، حتى تتداخل المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل،ثم ثضاف اللوز مع التقليب.
- تُقدم دافئة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق