ماشاء الله تبارك الله , اللهم اني اسألك الهدى والتقى والعفاف والغنى

الباذنجان المحشية بالكفتة


المقادير
2 باذنجان مقطعة شرائح طولية
500 جرام لحم بقري مفروم
1 طماطم شرائح
1 بصل مفروم
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام

نعناع مفروم
1/4 كوب زيت
3/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
3/4 ملعقة شاي كاري
رشة تشيلي رقائق

الصلصة:
علبة طماطم كاملة مع عصيرها
فص ثوم مفروم
1 بصل مفروم
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
رشة كمون




طريقة التحضير:
·تبلي الباذنجان بالملح واتركيه 10 دقائق في المصفاة.

·اغسليه بالماء ونشفيه جيدا. حمريه في الزيت من الجهتين.

·تبلي اللحم بالملح والفلفل والكاري والكمون والتشيلي.

·أضيفي إليه النعناع والبقدونس والبصل المفروم.

·اخلطيه جيدا، اصنعي منه أصابع.

·حمريه في الزيت، خذي كل شريحة باذنجان ولفي الكباب فيه.

·ضعيه في صينية فرن وصففي بينها شرائح الطماطم.

·اسكبي عليها الصلصة، وأدخليها الفرن وحمريها مدة 20 دقيقة.

·قدميها مع الخبز العربي أو الأرز الأبيض.

الصلصة:


·افرمي علبة الطماطم مع عصيره.

·حمري البصل والثوم في الزيت على النار.

·أضيفي الطماطم واتركيه على نار هادئة مدة 5 دقائق.

·تبليه بالملح والفلفل والكمون. اتركيه على النار مدة 5 دقائق أخرى.

·اسكبيه على اللفائف.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

نجم خمسة © 2009-2010 | ا جميع الحقوق محفوظة | تصميم وتطوير : موقع نجم خمسة
Preview on Feedage: %D9%86%D8%AC%D9%85-%D8%AE%D9%85%D8%B3%D8%A9 Add to My Yahoo! نجم خمسة Add to Google! نجم خمسة Add to AOL! نجم خمسة Add to MSN نجم خمسة Subscribe in NewsGator Online نجم خمسة
Add to Netvibes نجم خمسة Subscribe in Pakeflakes نجم خمسة Subscribe in Bloglines نجم خمسة Add to Alesti RSS Reader نجم خمسة Add to Feedage.com Groups نجم خمسة Add to Windows Live نجم خمسة
iPing-it نجم خمسة Add to Feedage RSS Alerts نجم خمسة Add To Fwicki نجم خمسة Add to Spoken to You نجم خمسة
Internet Top Blogs Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com MarocURL.net Google bot last visit powered by Bots Visit page rankBlog Directory Online Users Blog DirectoryAdd blog to our directory.