
المقادير:
1/3 كوب زيت الكانولا
1/3 كوب خل الأرز
3 ملاعق طعام سكر
3/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
السلطة:
كيس نودلز أي نوع يمكنك استخدام أندومي(تخلصي من التوابل في حال استخدام أندومي)
400 جرام ملفوف مبشور
1 جزر مبشور
8 بصل أخضر مقطع شرائح
1 فليفلة حمراء مقطعة شرائح
1/2 كوب لوز شرائح
2 برتقال مقطع مكعبات من غير بذور
2 كوب سبانخ صغير طازج مفروم
طريقة التحضير:
·في وعاء اخلطي مقادير الصلصة حتى يذوب السكر.
·اسلقي النودلز كما على العبوة. أضيفي المقادير للصلصة ماعدا البرتقال.
·أضيفي البرتقال، قدميها مباشرة أو اتركيها في الثلاجة مدة 8 ساعات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق