طريقة اعداد الروبيان بالأناناس2011,طريقة, اعداد, الروبيان, بالأناناس, 2011,طريقة, اعداد, الروبيان, بالأناناس, 2011,طريقة, اعداد, الروبيان ,بالأناناس, 2011,طريقة, اعداد, الروبيان, بالأناناس, 2011,طريقة, اعداد, الروبيان ,بالأناناس, 2011,وصفات ,الطبخ, وصفات الطبخ2011, شوربات, شوربات2011 ,سلطات, سلطات2011 ,مقبلات ,مقبلات2011, اطباق عالمية 2011
المقادير:
- 20 حبة روبيان نيئة مع الذيل، مذوبة إذا كانت مثلجة.
- علبة (566 غراماً تقريباً) من الأناناس المقطع مع عصيره.
- ½ كوب من زيت الزيتون الصافي.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الأناناس (من العصير الموجود في علبة الأناناس).
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من خل الرز.
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح و1/4 ملعقة صغيرة من بودرة البهارات الخمسة.
- كيس (225 غراماً تقريباً) من الخضار الخضراء المتنوعة الطازجة.
- ½ كوب من النعناع الطازج المفروم، ونصف كوب من النودلز الصيني المقلى، أو بحسب الذوق.
التحضير:
- ضعي الروبيان وقطع الأناناس على أسياخ معدنية منفصلة ثم ضعيها جانباً.
- امزجي الزيت، عصير الأناناس، العسل، خل الرز، الملح وبودرة البهارات الخمسة في كوب قياس.
- سخني الفرن على حرارة مرتفعة. اسكبي 3 ملاعق كبيرة تقريباً من خليط الزيت والخل في قالب.
- ادهني الروبيان والأناناس بهذا الخليط (ملاحظة: تخلصي من أي كمية فائضة من الخليط لأنها احتكت بالسمك النيء).
- اشوي الأسياخ إلى أن يغمق لون الروبيان ويصبح طعم قطع الأناناس أشبه بطعم الكاراميل، لمدة 3 إلى 5 دقائق.
- قسمي الخضار الخضراء على أربعة أطباق قليلة العمق؛ رشي فوق كل طبق ملعقتين كبيرتين من النعناع.
- قسمي الروبيان والأناناس على كل طبق، غطيهما بالنودلز. أسكبي فوق الأطباق الكمية المتبقية من الصلصة
- 20 حبة روبيان نيئة مع الذيل، مذوبة إذا كانت مثلجة.
- علبة (566 غراماً تقريباً) من الأناناس المقطع مع عصيره.
- ½ كوب من زيت الزيتون الصافي.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الأناناس (من العصير الموجود في علبة الأناناس).
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من خل الرز.
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح و1/4 ملعقة صغيرة من بودرة البهارات الخمسة.
- كيس (225 غراماً تقريباً) من الخضار الخضراء المتنوعة الطازجة.
- ½ كوب من النعناع الطازج المفروم، ونصف كوب من النودلز الصيني المقلى، أو بحسب الذوق.
التحضير:
- ضعي الروبيان وقطع الأناناس على أسياخ معدنية منفصلة ثم ضعيها جانباً.
- امزجي الزيت، عصير الأناناس، العسل، خل الرز، الملح وبودرة البهارات الخمسة في كوب قياس.
- سخني الفرن على حرارة مرتفعة. اسكبي 3 ملاعق كبيرة تقريباً من خليط الزيت والخل في قالب.
- ادهني الروبيان والأناناس بهذا الخليط (ملاحظة: تخلصي من أي كمية فائضة من الخليط لأنها احتكت بالسمك النيء).
- اشوي الأسياخ إلى أن يغمق لون الروبيان ويصبح طعم قطع الأناناس أشبه بطعم الكاراميل، لمدة 3 إلى 5 دقائق.
- قسمي الخضار الخضراء على أربعة أطباق قليلة العمق؛ رشي فوق كل طبق ملعقتين كبيرتين من النعناع.
- قسمي الروبيان والأناناس على كل طبق، غطيهما بالنودلز. أسكبي فوق الأطباق الكمية المتبقية من الصلصة
تعليقك يشجعنا على الاستمرار فلا تنسى
0 التعليقات:
إرسال تعليق